Что произошло в мире - падение: знания

Данная статья посвящена исследования мира игры дом. Я прошел через старые официальные материалы, а также игры исходный код, чтобы найти наиболее точный ответ на вопрос: Что случилось с миром? Вот мои выводы...

Что написано в [ ] скобках Примечания, сделанные мной, остальное берется непосредственно из источников. Надеюсь, вам понравится!

Я рекомендую сайт переключение на английский и читает это статьи на английском режиме, если вы можете. Русский перевод не очень хорошо работать с этим текстом.

(Кроме того, проверить мои другие статьи: навыки и характеристики - расширенный)

 

 

Чаво Фрагмент(старый Официальный веб)

Что такое параметр?
Падение происходит на юго-западе США (штат Техас, Аризона, Нью-Мексико). После глобальной катастрофы, экосистемы мир рухнул и реформируется, так что ждите пустоши/десерты.
[Год 2083]
[Район, в котором игрок может работать лежит между Аризона и Техас.]

Осень? Это в любом случае связано с Фоллаут?
Нет. Эта игра полностью отличается от вселенной Fallout. Установка может быть в чем-то сопоставимо, но в целом осень больше похож на Безумного Макса, например, с огромной десерты/пустоши.

 

 Picture from official The Fall web

 

История(старый Официальный веб)

Что случилось до сих пор...
В 2062 году человечество вышло из-под контроля линии между живым и дыхание становятся пересекается с технологически работает. Стремительное развитие науки и основных прорывы в исследовании являются обычным явлением, не достаточно оснований провоцировать критика морали и духа человечества. Первый жизнеспособные клоны человека достигли совершеннолетия, и генетические изменения побороть большинство видов рака. Новые технологические мастер класс как грядущей колонизации Марса получены с хладнокровием. Человечество выросло комфортно в своей роли в качестве битка его собственное желание революционировать. Никто бы не думал, что эта затея в новый мир возвестим падение старого.

 

21 января 2062: НАСА приоткрывает завесу о своих планах по колонизации Марса, объявив строительство шести терраформирования. Цель этих колоссальных машины для того чтобы сделать Красную планету пригодной для обитания по быстрой накачки СО2 в атмосфере. То, что НАСА не понимает, что судьба проекта обречена с самого начала и что стремление принести жизнь на Марс-это действительно Дамоклов меч, который висит над руководители самых ярких исследователей за дальновидные технологии.

Октября 2, 2062: Одиннадцать дней до запланированного запуска Армстронг 1, который перевезти шесть Терраформеров на Марс, шокирующие новости по линеечке: члены экстремистской секты захватили контроль машин. Они эффектно сорвать всю безопасность НАСА система с угрозами кибер-терроризм и оружие массового уничтожения, и весь мир на их милость. Дипломаты проводят их дыхание как фанатики угрожают активировать Терраформеры здесь, на земле...

Учитывая шанс, они, несомненно, имеют свои политические требования выполнил. Но по какой-то необъяснимой причине, Терраформеры начать прокачивать огромные объемы СО2 в атмосферу при переговоры. Может быть, это просто технический сбой; возможно, руководители секты решили, что там слишком много говорят и не хватает действий. Причина не имеет большого значения, поскольку после чего цивилизация сейчас должны разобраться. Вскоре после катастрофы, террористы ликвидированы и терраформирования однако восстановился, столько СО2, проникли в атмосферу, что земли потребуется столетий, чтобы восстановить. Эксперты изначально подсчитали, что глобальная температура поднимется на четыре градуса стоградусное. Это число со временем входит в 10.5 градусов увеличить.

 

Ураганы невероятной силы смести крупных городах, и лед растает от поляков потопов континентов. Новые штаммы болезни саваном землю, как темный плащ. Выживших найти сами воюющие друг с другом за последнее чистых источников питьевой воды.

Сегодня, 21 год спустя [2083], человечество живет в эпоху сухие грозы. Мать-природа все-таки берет в ярости мести и хлещет раскаленная Галес по выжженной солнцем земли с ураганной силы бластов. Экосистемы были разрушены и чистой пищи и воды не хватает. Единственный распространенный элемент, который остается песок. Люди обречены на жизнь в бесплодную землю, что видит вечный страх и смерти. Большинство скажет, что это бесперспективно надеяться в ситуации где процветание было похоронено под горами грязи десятилетий назад. Но отчеты о подъеме нового правительства и президента выдвижение человека на юго-западе США, кажется, быть ярким пятна на горизонте...

 

Что случилось с тобой...
В детстве вы стали свидетелем катастрофы 2062. Ваши воспоминания счастливые времена слаб в лучшем случае. Ваша семья была среди немногих выживших, сумевших построить новую жизнь после катаклизма, но в последнее время даже это хрупкое счастье оказалось в нищете. А вы были в Пустоши, одной из местных банд напала вашу деревню. Вы вернулись, чтобы найти ничего, кроме пепла, мусора... и смерти. Вам потребовалось четыре долгих дня, чтобы похоронить мертвых, включая мать. Твой отец и твоя сестра ание исчез. Вы не знаю, если они до сих пор живут.

С этого дня единственной целью занимало ваши мысли: месть! Вы не знаете как найти дикарей, которые убили своего семьи, ни как с ними бороться как только вы это сделаете; но нет никакого сомнения в ваш ум, что ваши друзья и семья будет отомщена. Это не будет просто, как вы находитесь на свой собственный и банды доминирующей силой во всем районе.

В последнее время вы начали слышать рассказы о новой власти складывающейся на юго-западе. Это даже слухи, что какой-то парень называющий себя президентом! Он якобы пытается построить армии наемников для установления и поддержания порядка и стабильности в регионе. Вдруг, судьба, кажется, на твоей стороне. Как член команды наемников нового правительства, вы можете бороться с местные банды и, возможно, найти, кто убил ваших семьи.

Мысль о мести движет вас к действию, и так бывает что однажды утром вы оказываетесь у ворот новый правительство...

 

Picture from official The Fall web

 

 

В ГАЗЕТАХ Нью-Саффорд (исходный код)

[Стопками старых газеты лежали на земле рядом с местом, где репортер сидит рядом Нью-Саффорд. Когда вы повторно щелкните, чтобы проверить это, герой читать и комментировать 5 старых новостей.]

#1: древняя копия с года 2063, когда катастрофа была в ее ранних стадиях. В то время люди не знал, что произойдет с ними ...

#2: ВЕДУЩИЕ СИНОПТИКИ: СИЛЬНЫХ ШТОРМОВ Хватит только на несколько дней - если только это была правда. Я до сих пор чувствую, что godamned ветер свистел в ушах сегодня.

#3: ПРЕЗИДЕНТ ПРИЗЫВАЕТ К СПОКОЙСТВИЮ: ВОЙСКА Предотвратить разворовывание в Нью-Йорке - они смогли сохранить мир в течение недели - потом они начали сами пограбить.

#4: ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК В ПОЛНЫЙ ТУПИК - МИНИСТР ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ: МЕРЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО 8 НЕДЕЛЬ - после 8 недель большинство аэропортов были бесполезны, если я помню правильно.

#5: ГЕНЕРАЛА ЛЬЮИСА ЗАКАЗОВ РАСХИТИТЕЛЕЙ БЫТЬ РАССТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ - ПРАВИТЕЛЬСТВО В ПОДПОЛЬЕ. Насколько я помню, что был последний кто-нибудь слышал о них.

#6: НАЦИОНАЛЬНЫЕ БУМАЖНЫЕ ДЕФИЦИТ ГРОЗИТ БЕСПЛАТНО Пресс - Мда, похоже, это последний выпуск на этой кучу.

Stacks of old newspapers

(Парень позвонил репортер сидя рядом с газетами)

 

 

МУЗЕЙ В VESSELTOWN (исходный код)

[Музей тела искусства в Vesseltown имеет внутри 3 бумажных документов (письменный документ) и 3 аудио записи (устройство уха). Эти предметы говорят нам интересная информация, когда вы рассматриваете их. Все шесть из этих предметы разбросаны внутри музея.]

Paper document 01Paper document 02Paper document 03Ear device 01Ear device 02Ear device 03

https://fall.pro-d.ru/map/vesseltaun/?pos=241.63,209.55,259.69,210.17,240.63,210.12&title=Paper+documents
https://fall.pro-d.ru/map/vesseltaun/?pos=231.61,207.54,231.60,211.61,240.63,208.42&title=Ear+devices
(Ссылки нужно копировать)

 

#1 "написано документ" [вероятно газете] (ID товара: SET_PAPER_DOCUMENT_01)
Плеер:
Ванкувер Вс: 11 Февраля 2061:
Торонто: общность интересов, известных как "сыны жизни" удалось зарегистрировать увеличение примерно 234,000 членов последней год. Это плюс 83% по сравнению с цифрами в в предыдущие года. Протестантская консистория смотрит на это развитие вызывает тревогу. Он боялся, что религиозно-фанатичная цели расистского воздействие может существовать в группе. "Сынов Живой" смотрите на себя, как последнему представителю людей, которые были зачаты естественным образом. Они считают клонов как продукт жизнедеятельности нашей цивилизации. Во время митинга в минувшую пятницу там были контр-демонстраций и военных действий.
Шмитц, АФП [Агентство Франс-Пресс]

(Письменного документа #1 рядом со скамейкой)

 

#2 "написано документ" [вероятно, дневник или мемуары] (ID товара: SET_PAPER_DOCUMENT_02)
Плеер:
Патрисия Уилсон, 32, 10 лет спустя после катастрофы.
Патрисия Уиллсон:
Я до сих пор помню, как это было в то время. Ну, по крайней мере, что один помнит, как в детстве. Я была одна дома и было секретно смотрю повтор "закончил с тобой" на ТВ-стены в нашем жилого модуля. Наш модуль был достаточно умен, я считаю. В подвижные стены между одноместные номера были действительно шикарные.
В любом случае, это был 2 или 3 дня после взрыва. Я все еще могу вспомнить, что программа была прервана, и диктор на ТВ стене сказал, что мы все должны немедленно покинуть Нью-Йорк. Приливная волна была приближаясь к побережью. Люди не должны паниковать, но быстро выбраться своих домов и покидают город. Общественный транспорт был подготовлен для перевозки людей, которые не имели других средств.
Я помню, как пахло в нашем доме, потому что моя мать до сих пор иногда готовят. Перед моими друзьями, я всегда находил это немного неловко. Никто мать сделала это. Это было так старомодно.
Тогда мой bodyphone зазвонил. Это была моя мама, и она кричит на меня упаковать немного вещей быстро и получить себе готов. Она будет с мне за 10 минут и взял бы меня с ней. Это показалось вечность, пока она приехала. Я выглянул в окно, внизу там везде была паника и воды. Я слышал, как люди кричали.
Сразу, мама была там. А потом этот парень пришел к ней. "Это это максимум", - сказала Мама, "он нас вытащит отсюда". Вот как я встретил ее новый парень, она все пыталась скрыть от меня все время.
Они побежали со мной на крышу, и там был вертолет есть. Несколько человек уже попали в семьи и трех женщин, я думаю. Как мы подбежали к вертолету, моя мать, сияя, смотрел на меня и кричал: "Макс-пилот! Разве это не здорово?" Когда мы, наконец, взлетели, вертолет закрутило сначала довольно сильно, но потом успокоился.
В ниже города, там был неописуемый хаос. Макс продолжал кричать: "Черт" и хуже, я до сих пор помню. Он приземлился дело в Питтсбург или где-то в этой области, и пусть другие выйти. Мы втроем полетели в Колорадо.
Два года спустя моя мать умерла от болезни, я не знаю, что это было больше. Я остался с Максом еще на четыре года и ... ну... у нас были отношения. Однако, это не длилось долго. А спустя год, я был уверен, что я мог постоять за себя.

 

(Документ № 2-это за выставку Bibsy пива)

 

#3 "написано документ" [дневник] (ID товара: SET_PAPER_DOCUMENT_03)
Плеер:
Запись из дневника Гарольда Бэйн, штат Колорадо. 11 лет и восемь месяцев после катастрофы:
Гарольд:
Все остальные спят, а я на карауле. В проклятых плохое настроение весь день, и я имею полное право быть таким. Пару паршивый разгильдяев украл четыре женщины из нас сегодня. Конечно, это должно было быть самая красивая из них. И мои люди ничего не сделали снова обычно. Я лидер сборище идиотов! Я знал об этом долго, но это действительно становится все хуже и хуже.
Поскольку Фрэнк был мертв, я должен был справиться сам. Фрэнк был реальную поддержку. Он знал, как получить лучшее из этого бесполезное сборище придурков. И как же они благодарны ему? Они даже не могли дать его крышка.
Мы действительно должны выбраться отсюда, это было ясно для меня долгое время сейчас. Банды в этой области являются слишком сильным и слишком удалые. Мы постоянно находят свежие трупы.
Я единственный здесь, кто знает, что происходит. Другие просто строки вместе. Я думаю, что я просто прийти к решению. Я получаю из. Пусть варятся в собственном соку. Они все спят, даже Дэн храпел себе. Я где-то в горах где я есть мой мир. Я найду мне женщину, или два по пути. Я просто возьму их; со временем они увидят, что я могу кормить их и тогда они будут жить по своей собственной воле. Я построю маленький хуторок в горах, подальше от банды, как возможно. Я возьму мотоцикл со мной. Я заслужил это. Я надеюсь дело начинается.

 

(Левое поле содержит ухо устройство #3, окно справа содержит письменный документ #3)

 

#1 "Ухо Устройство" [Вероятно, записи ТВ Новости] (пункт идентификатор: SET_EAR_DEVICE_01)
Плеер:
22 января 2062 CSTV Новости, 8П.м.:
Линда Счетчик:
Добрый вечер, дамы и господа, это CSTV-новости, и я Линда Счетчика:
Вашингтон: вчера вечером НАСА представила свои результаты на подготовка поселение на Марсе. Работа на так называемых "Терраформирование" был успешно завершен. Эти 6 машин это собирается выпустить огромное количество СО2 на Марсе и лед в поляки таять, использование парникового эффекта. Это следует сделать жизнь человека можно на Марс в течение нескольких лет.
Гигантские Терраформеры останется в экстремальных безопасности в специально построенные Ангары в НАСА базу до 13 октября в этом году, когда они будут приняты и запущены в землю орбиты с помощью специальных, тяжелых космических перевозчиков.
По словам представителя НАСА, продаже и аренде контрактов уже подписаны поселения на этом неприветливом небесное тело.
Глазго: около 16 000 человек погибли прошлой ночью в массовое самоубийство шотландский секты под названием "Братья Балдура".
Лидер секты, Артур Wallmington, также был среди жертв. В его проповеди, он постоянно предупреждал о возвращении всеразрушающей гигантские Локи. Они описаны в старых северных германцев Армагеддон мифы, которые якобы были переданы экс-приемник социального обеспечения его предки.
В этом году последователи двух других сект уже встречал их смертей. Это CSTV новости, и я Линда счетчик - и теперь Джо Харрис о погоде...

Ear device #1 is on table and #2 on shelf

(Устройство уха #1 на стол и #2 на полке сзади)

 

#2 "уха прибор" [Вероятно, записи телевизионных интервью] (ID товара: SET_EAR_DEVICE_02)
Плеер:
В docutainment мыла: "ад на Земле" Лима-ТВ 10.12.2062:
ТВ диктор:
"И посмотреть на себя - почувствовать себя - Джек убил Вилму, его подруга много лет, ударив ее в спину два раза с топором..." Brrzzn -
Линда Счетчик:
Мы прерываем эту программу с специальное издание CSTV Новости:
Добрый день, дамы и господа. Мы только что узнали, что члены секты "Сыны жизни" взяли под свой контроль шесть Терраформеров НАСА. Машины были на базе НАСА в Хьюстон, штат Техас, и были готовы к их полету на Марс. Транспорта должно было начаться через два дня. На данный момент правительство в Вашингтоне пытается вступить в переговоры с лидеры секты. Теперь у нас есть ссылка на Белый дом докладчик:
Мистер Блэйк, что вы можете отчет из вашей диспетчерской. Какие требования это делает секта?
Блейк:
Никто на данный момент. Мы не смогли установить никаких контактов с руководством "сынов жизни" секты.
Линда Счетчик:
Насколько велика угроза Терраформеры? Что может последствия для Земли, если они были использованы неправильно целей?
Блейк:
Я могу вас успокоить там. По всем нашим информации, любой Выбросы CO2 от терраформирования не будет иметь никаких последствий в все. Кроме того, это более чем маловероятно, что секта имеет специалист либо знаний по эксплуатации машин систем.
Линда Счетчик:
Боюсь, мне придется поставить вас на место: в течение многих лет, мы сказали, что регулярные выбросы СО2 на Земле представляет собой серьезную опасность для глобального климата. Как это возможно, что дополнительные СО2 из Терраформеры могут иметь никаких негативных эффекты?
Блейк:
Я могу только повторить то, что я только что сказал: правительственный департамент для науки и исследований стало совершенно ясно, что любой таких выбросов будет иметь никакого эффекта вообще. Извини, я не ученый. Вам придется получить сведения из соответствующих орган.
Линда Счетчик:
Мы сделаем это. Спасибо, мистер Блейк.
Блейк:
Спасибо.

#3 "уха прибор" [Записал видео-исповедь, нашли в металлической коробке - картинка выше] (ID товара: SET_EAR_DEVICE_03)
Плеер:
Видео исповедь богатыми Michols, на 12.14.2062
Богатый:
Прежде чем все это началось, я был автором. Чтобы быть более точным, я писал сценарии. Сценарии для телевизионных развлечений. Док-концерты и все такое рода вещи. "Закончил" был мой прорыв, а затем пришел "Ад на Земле", все знают, что. У нас был фантастический рейтинги в то время! Это было довольно хорошее время для меня. Я был в все крупные мероприятия и вечеринки и так далее. Одним из самых горячих людей по телевизору! В течение двух месяцев...
В то или иное время, эта женщина подошла ко мне и рассказал мне о "сынов жизни". Ее звали Сью, и она была отличной красавчик. Все в ней было настоящим, ты мог видеть это, и чувствовать себя он даже ее душу. Так же, как меня. Она подошла ко мне и сказала: - Ты как нам, ты принадлежишь нам. Вот как все начиналось.
Я прошла через церемонию посвящения из "сынов жизни" и стал другим человеком. И вдруг я стал частью большого семьи. Это было замечательно. Я перестал писать и начал вклад в работу над Большой книгой в мире. Мы знали, что происходит задолго до объявления НАСА. У нас были наши люди везде.
Земли, так как он в настоящее время находится в переходной фазе. Чем глубже чувство это еще должно быть открыто для всех выживших. Народ распознать его. Золотой век уже начался. Верьте или пусть будет. Насколько я понимаю, ты можешь убить и меня. Чем раньше Я буду, где я принадлежу.

 

 

In-game screenshot of graffiti: the Fall 2081

Картина граффити в игру, заявив, что "падение 2081"

 

 

МИР ПОСЛЕ КОНЕЦ ИГРЫ

Этот абзац написан мной. (Спойлеры раздела)В вступительный ролик игры показывает две "тени" людей (маленькая девочка и ее мать) внутри исследовательское учреждение в центре "Биосфера". Это значит ты и тени созданы длительный контроль Bioshpere и НПО находится сейчас под вашим контролем, охраняющих зону. Если вы помогли Тиберий починить свою машину времени в Нью-Саффорде, он будет посетит вас в конце концов и сказать вам, что вы будете строить больше биосфер в будущем.

Игра падение: город мутантабыл releasted после оригинальной игры и разворачивается в том же мире после истории предыдущей игры. Мутант город тень город в bioshpere, где вы помочь разоблачить местного тирана. Но в игра только на немецком, поэтому мне еще нужно собрать больше информации о его истории, помощь приветствуется.

 

Я могу отредактировать этот пост и добавить больше открытий в будущее. Если у вас есть какие-либо советы, рекомендации, мысли или идеи о статьи, вы можете писать их мне в комментариях. Спасибо

(Источники: старые официальный сайт осенью и v1.10.1 ПЗ)

 

FloatWave 24.10.2019 | Комментарии (3)













Разработка Sergey A.Zhukov 2007-2012